Registre una inspección común

El principio es exactamente el mismo que para las reuniones de coordinación. La única diferencia radica en el contenido de la forma y en el hecho de que todas las empresas extranjeras mencionadas en el PDP.

Haga clic en el botón 'Acciones' Presentar en el registro PDP de cada PDP y haga clic en 'Actualización'

Aquí, todas las secciones de la pestaña 'Declaración' son tomados y revisados. Todos los cambios, adiciones de datos se aplazarán hasta el cuerpo del PDP tras la validación y firma de la inspección conjunta.

Después de la validación y firma de la inspección conjunta, el índice de letras PDP evolucionará (A, B, Cableâ) y el índice cifrado volverá sistemáticamente a 1.