Registre una prueba de emergencia

Esta función permite registrar los informes de ejercicio de emergencia realizados dentro de la Corporación.

Para grabar una prueba de emergencia, haga clic en el botón"Agregar una prueba"a nivel del registro de pruebas de emergencia.

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

- Ref = Generación automática de un informe de prueba de emergencia.

- Sitio = Elija los sitios afectados por la prueba de situación de emergencia.

- Proceso = Proceso para la prueba de situación de emergencia.

- Fecha de finalización = fecha de finalización del año.

- Hora de finalización = Hora del ejercicio fiscal.

- Duración = Duración del ejercicio fiscal.

-Tipo de situación de emergencia= Lista paramétrica para definir diferentes tipos de ejercicios.

- Sector = Ubicación del ejercicio fiscal.

- Personal informado del examen.

- Documento de referencia.

- Mal funcionamiento encontrado = Permite enumerar los diversos mal funcionamiento encontrados.

- Información complementaria.

- Evaluación = Satisfactorio / No satisfactorio

- Validado el = Fecha de validación del informe

- Por = Gestiona automáticamente el nombre del usuario que valida el informe.

Una sección'Matrix de evaluación'lleva a cabo una lista de verificación y genera un indicador de rendimiento para el ejercicio económico.

Los criterios predeterminados que aparecen se pueden cambiar manualmente. También es posible preparar estos criterios a través de la lista paramétrica'inferencia de matriz predeterminada'del módulo Configuración (menú'Gestión de la seguridad').

Las columnas de respuesta y el coeficiente afectado también se pueden configurar a través de la lista paramétrica'Emisiones industriales'del módulo Configuración (menú'Gestión de la seguridad')Una sección también le permite agregar planes de acción directamente después de su prueba de emergencia.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar".

A continuación, regrese al registro de pruebas de emergencia en el que aparece el registro.