Registro de Auditorías

Haga clic en la funcionalidad"Audita",llegará de forma predeterminada a la página del registro de auditoría, lo que le permite ver todas las auditorías planificadas, tardías o completadas.

Esta página tiene 3 pestañas:
-Programa de auditoría= Registro de auditorías para la planificación de una nueva auditoría o la gestión de una auditoría ya prevista.
-Solicitud de auditoría= Registro de solicitudes de auditoría para iniciar una solicitud de auditoría o validar una solicitud existente.
-Síntesis de auditorías= Permite el resumen de las auditorías (estado, estadísticas de desviación e incumplimiento, etc.ââ -)

Para cada auditoría, puede:
- Exportar el informe de auditoría en PDF haciendo clic en el botón
- Para ver las diferencias indicadas haciendo clic en el botón
- Eliminar una auditoría haciendo clic en el botón

Dentro de este registro tiene la posibilidad de realizar un filtro de auditoría a través de un conjunto de botones ubicados en el menú horizontal debajo de las pestañas:
- Filtrar por período, seleccionando la fecha de inicio y finalización del período y luego haciendo clic en el botón que representa unalupa.
- Filtrar por palabras clave gracias al campo libre"Buscar"
- El número de auditorías actuales se muestra en este menú vertical.

Por último, es posible archivar auditorías haciendo clic en el botóno eliminarlos haciendo clic en.

Puede consultar el registro de archivos haciendo clic en el botón"Archivos"a la derecha del botón"Visualice el calendario de auditoría".Si desea volver a introducir una auditoría archivada en el registro de auditoría, haga clic en el botón representanteuna flecha azul.