Síntesis de las evaluaciones

Una vez finalizado el Análisis de Riesgos, se puede ver un resumen de las evaluaciones haciendo clic en la pestaña'Resumen de las evaluaciones'.

Un campo'Vista'selecciona el tipo de visualización:

- Por zona ââ‚" S/ Proceso (por defecto seleccionado)
- Por fase de trabajo
- Por tipo de daño
- Vista global

En esta página, es posible:
- Filtrar en orden alfanumérico cada columna de la tabla de resumen de la evaluación
- Buscar por palabras clave
- Para exportar el documento único haciendo clic en el botón
- Para consultar el registro de ediciones DUER haciendo clic en el botón Ediciones