Solicitar una auditoría

Haga clic en la pestaña'Solicitudes de auditoría'.

Aparece el registro de solicitudes de auditoría y, a continuación, haga clic en el botón"Pedir una auditoría"

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-No. Rf= Gestión automática de un número de auditoría.
-Sitio web= Elección del sitio en cuestión.
-Transmisor= reanuda el nombre y nombre de la persona que realiza la solicitud de auditoría.
-Solicitud= Campo de texto para detallar la razón de la aplicación.
-Retraso= Fecha deseada de la auditoría solicitada.
-Destinatarios= usuario(s) simaleano(s) responsable(s) de validar la solicitud de auditoría.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, regrese a la página Registro de Solicitud de Auditoría en la que su nueva solicitud de auditoría cuyo estado es"Enviar"

Para que la solicitud sea validada, el usuario designado como "destinatario" debe ir al registro de solicitud de auditoría y hacer clic en el botónsituado en la última columna de la línea de solicitud de auditoría correspondiente.

También puede hacer clic en el enlace del correo electrónico automático recibido.

Esto abrirá la página de validación/re rechazo de la solicitud de auditoría:

de laSi REFUS, completar la sección"Refuso de la demanda de acción"general:
  1. Causa de denegación = campo abierto para explicar las razones para rechazar la solicitud de auditoría.
Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

A continuación, vuelva a la página de registro de solicitudes de auditoría. El estado de la solicitud de auditoría es"refundido"

La solicitud de auditoría denegada permanecerá almacenada en el registro de solicitudes de auditoría y no será visible en el plan general de auditoría.

de laSi vALIDACIÓN, se muestra el formulario de planificación de auditoría.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón"Validar"

La solicitud de auditoría aparece en el registro de solicitudes de auditoría bajo el estado"Para ser realizado"

También se envía un correo electrónico al emisor de la solicitud para indicar su validación.