Ajouter un émetteur EDI

Afin de pouvoir déposer les fichiers EDI réalisé à partir de Symalean sur Net Entreprise, vous devez ajouter des utilisateurs dans le paramétrage.

Cette fonctionnalité est soumise a permission dans le "paramétrage général" / "Gestion user" / "rôles" (sélectionner le rôle souhaité) puis dans "Module Paramétrage", cocher la case "Gestion des emetteurs EDI" :

Après avoir ajouter la permission, il faut aller dans le module "Paramétrage", "Gestion Sécurité", "Evènement SSE" puis "Emetteurs EDI

Cliquez sur le bouton "Ajouter un émetteur" et remplissez les champs obligatoires et validez.