Ajouter une phase de travail

A savoir : Il est nécessaire d’avoir créé au moins une Zone afin de pouvoir créer une Phase de Travail.

Pour ajouter une Zone de travail, cliquer sur le bouton "+" situé en haut à droite du tableau 'Zone-S/Processus'.

Cliquer ensuite sur 'Ajouter Phase de Travail'

Compléter les différents champs :
Les champs marqués d’un * doivent obligatoirement être renseignés.

- N°Ref = Génération automatique d’une référence de Phase de Travail.
- Site = Choisir le(s) site(s) concerné(s) par la Phase de travail en cours de création.
- Processus = Processus associé à la Phase de travail. - Nom = Dénomination de la Phase de travail.
- Zone = Permet de sélectionner le(s) Zone(s) associée(s) à la Phase de travail.
- Poste affecté = Liste paramétrable permettant de préciser les postes concernés par cette phase de travail.
- Dangers = Dangers associés à la Zone (champ complété automatiquement lors de la création d’un danger)
- Description = Description éventuelle de la Zone en cours de création.
- Dernière MAJ = Génération automatique de la date de création ou de mise à jour de la Zone. - Par = Génération automatique du nom de la personne ayant créé la Zone. Il est possible d’ajouter un fichier en cliquant sur le bouton