Ajouter une zone

Pour ajouter une Zone de travail, cliquer sur le bouton "+" situé en haut à droite du tableau 'Zone-S/Processus'.

Cliquer ensuite sur 'Ajouter Zones - S/Processus'

Compléter les différents champs :
Les champs marqués d’un * doivent obligatoirement être renseignés.

- N°Ref = Génération automatique d’une référence de Zone.
- Site = Choisir le(s) site(s) concerné(s) par la Zone en cours de création.
- Processus = Processus associé à la zone en cours de création.
- Nom = Dénomination de la Zone.
- Description = Description éventuelle de la Zone en cours de création.
- Phase de travail = Phase(s) de travail associée(s) à la Zone (renseigné automatiquement à postériori après création des phases)
- Dangers = Dangers associés à la Zone (renseigné automatiquement à postériori après création d’un danger)
- Dernière MAJ = Génération automatique de la date de création ou de mise à jour de la Zone.
- Par = Génération automatique du nom de la personne ayant créé la Zone.Il est possible d’ajouter un fichier en cliquant sur le bouton

Cliquer sur le bouton "Valider".

Vous retournez alors sur la page d’évaluation des Risques SST ou votre nouvelle Zone de travail apparaît.

A savoir : Valider sans historique = sauvegarde des données uniquement Valider avec historique = sauvegarde des données + intégration de l’évolution dans le suivi des éditions.