Aspects et Impacts - Créer une sensibilité du milieu

Lors de l'évaluation d'une activité ou d'un sous-activité, vous pouvez choisir une sensibilité du milieu.

Pour la créer, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Environnement', 'Aspects et Impacts', 'Sensibilité du milieu'.

Cliquez sur le bouton "Création d'une sensibilité"

Une nouvelle page s'ouvre.

Il ne vous reste plus qu'à remplir les éléments "Label" et "Indice" puis valider.

Vous pouvez également ajouter une couleur à votre sensibilité.