Choix du versioning de la documentation

Dans la fonctionnalité "Arborescence" se trouvant dans le module "Documentation", on constate que les versions des documents sont représentées par des lettres.

Il est possible de mettre les versions sous forme numérique.

Pour cela, se rendre dans le module "Paramétrage", "Gestion Document", "Gestion versioning".

Deux choix s'offrent à vous :

• Version Caractère alphabétique
    • Version Caractère numérique
Tout changement de versioning ne modifiera pas les documents déjà intégrés dans Symalean.