Compléter et valider le rapport d'audit

Le Responsable d’audit doit rédiger, après le déroulement de l’audit, le contenu du rapport et le valider.

Se rendre dans le registre des audits et cliquez sur l’audit dont le rapport doit être rédigé.

La page de l’audit s’ouvre et fait apparaître 3 onglets distincts : Plan d’audit, Rapport d’audit, Historique des échanges.

Cliquez sur l’onglet "Rapport d’audit" pour saisir le rapport.

Ce rapport permet de :
- Saisir les points spécifiques à auditer issus du dernier audit depuis le dernier audit du même type.
- Saisir des constats : Commentaires / Piste(s) de progrès / Point(s) Fort(s) / NCmin / NCmaj. Cliquez sur ou   pour supprimer ou ajouter des lignes.
- Générer des actions relatives à chaque constat enregistré
- Importer un ou plusieurs fichier(s) : en cliquant sur le bouton pour l’importation et le bouton " + " pour permettre l’ajout de fichier(s) supplémentaire(s).
- Enregistrer des écarts (non-conformités) liés à l’audit.
- Saisir les conclusions de l’audit
- Créer une matrice d’évaluation permettant de générer un indice de performance et permettant de renouveler l’audit.
- Demander un nouvel audit si besoin.