Copier la liste des documents à consulter d’un utilisateur à un autre

Copier la liste des documents à consulter d’un utilisateur à un autre

A partir de la gestion de vos utilisateurs (dans le paramétrage général, gestion user, dans le sous-menu “Utilisateur”), accédez à la fiche d’un utilisateur pour lequel vous souhaiteriez lui attribuer une liste de document à consulter.

Pour cela, utilisez le champ “Copie consultations GED” et sélectionnez un utilisateur pour lequel vous souhaiteriez que toutes les demandes de consultation que vous lui aviez préalablement adressées, soient envoyées à l’utilisateur en cours de mise à jour.

Une fois votre sélection faite, cliquez sur “Valider” pour lancer la copie.

L’utilisateur recevra alors toutes les demandes de consultation à l’identique de l’utilisateur sélectionné.

A savoir : Si vous avez choisi principalement l’envoi par email pour les demandes de consultation, votre utilisateur recevra alors un email par demande de consultation. Prenez garde au volume de document concerné par la copie, car il correspondra au volume d’email déclenché lors de l’envoi.