Créer des boutons raccourcis sur la page d'accueil

Si des boutons raccourcis d’accès au formulaire de certains enregistrements existent déjà en page d’accueil (déclaration non-conformité, proposition d’action…), il est possible d’en paramétrer d’autres en fonction des besoins.

Cette fonction est disponible dans le module "Paramétrage", 'Paramétrage général',  'Bouton accueil'.

Cliquer sur le bouton "Ajouter un bouton"

Renseigner :

- Le label du bouton : le texte saisi sera inscrit à côté du bouton raccourci en page d’accueil

- L’URL : adresse web permettant de faire le lien avec la page désirée

- Image : en format .png ou .jpg

Valider le formulaire et visualiser le résultat sur la page d’accueil.