Créer / modifier un enjeu

Pour créer un nouvel enjeu, cliquez sur le bouton "Ajouter un enjeu" présent dans le module "Pilotage", "Contexte & enjeux".

Après avoir complété ce formulaire, cliquez sur le bouton "Valider"

Vous retournez alors sur la page du Registre des enjeux où votre nouvel enregistrement apparaît.

Lorsque l’on revient sur l’enjeu créé, de nouvelles sections apparaissent. Il est effectivement possible d’enregistrer et/ou d’associer, à partir de l’enjeu :
- Des Risques & Opportunités (analyse SWOT)
- Des Objectifs Opérationnels
- Des Actions