Créer un champ d'action forces & opportunités

Afin de pouvoir créer des risques & opportunités, il faut avoir paramétré les champs d'action des forces & opportunités dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Pilotage', 'Contexte & Enjeux', 'Champ d'action F&O'. Pour cela, cliquer sur le bouton "Création d'un champ d'action" Une nouvelle page s'ouvre. Il ne vous reste plus qu'à remplir les éléments "Champ d'action" et "Valeur" puis valider.