Créer un modèle d'e-mail pour la diffusion d'une non-conformité

Créer un modèle d'e-mail pour la diffusion d'une non-conformité

Vous pouvez créer des modèles d'e-mail dans le cadre de la diffusion d'une non-conformité.

Pour cela, aller dans le module 'Paramétrage', 'Paramétrage Général', 'Echange', 'Modèles d'échange'.

Cliquer sur le bouton "Création d'un modèle"

Une nouvelle page s'ouvre

Il ne vous reste plus qu'à remplir tous les éléments en faisant attention de bien choisir [NC] xxx afin que le modèle apparaisse dans la non-conformité concernée.