Créer un modèle de document

Cette fonctionnalité a pour objectif de vous donner la possibilité d’enregistrer et de stocker l’ensemble de vos modèles de documents (trame vierge de procédure, manuel, instruction…) afin de pouvoir les télécharger lors la création de vos nouveaux documents.

La marche à suivre est similaire à celle d’un enregistrement de document vue au chapitre précédent.

Cliquer sur la fonctionnalité 'Modèles'.

Le registre des modèles s’affiche.

Cliquer sur le bouton "Création d'un modèle".

Compléter les différents champs :
Les champs marqués d’un * doivent obligatoirement être renseignés.

- Codification = Génération automatique de la Codification du document selon le paramétrage prédéfini.

- Intitulé du document = Désignation du document.

- Processus rattaché = Processus lié au document enregistré

- Catégorie = Type de document enregistré

- Fichier = document enregistré

Insérer le document à enregistrer en cliquant sur le bouton

A savoir : Comme pour l'enregistrement d'un document, il est possible de définir des permissions sur les modèles.

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider"

Vous retournez alors au registre des modèles sur lequel votre enregistrement apparaît.