Créer un modèle de visite

Avant de pouvoir commencer à planifier une visite SSE, il est nécessaire de créer son modèle.

Au niveau du registre des visites, cliquer sur l’onglet 'Modèles visites'. Le registre des modèles de visite apparaît.

Cliquer sur le bouton "Créer un modèle de visite" pour créer un nouveau modèle.

Compléter les champs de la première partie du formulaire.

Composer votre modèle en cliquant sur le bouton "+" situé à droite du chapitre 'Structure du Modèle de visite'.

Plusieurs 'Type d’élément' peuvent être intégrés au modèle de visite :

-Titre: Génération d’un champ libre permettant de faire apparaître un titre dans le rapport de visite.
-Commentaire: Génération d’un champ libre permettant de faire apparaître un commentaire dans le rapport de visite.
-Document: Permet de générer un bouton d’import de documents dans le rapport de visite.
-Evaluation: Permet de générer une checklist d’évaluation. Au niveau du modèle, seuls les critères d’évaluation sont à renseigner. La checklist sera réellement complétée dans le rapport de visite et permettra de faire apparaître un indicateur de performance.

A savoir : Les paramètres (conforme, non conforme…) et les coefficients associés sont paramétrables dans le module Paramétrage, au niveau du menu 'Gestion sécurité' via la liste 'Check indice'. Si un paramètre de type 'Non concerné' ou 'Sans objet' est intégré, renseigner une valeur de coefficient en lettre et non en chiffre pour que ce paramètre ne soit pas pris en compte dans le calcul de l’indicateur de performance.

Il est possible de supprimer un bloc 'Type d’élément' en cliquant sur le bouton "-". Il est également possible de déplacer un bloc 'Type d’élément' en maintenant un clic droit enfoncé sur l’icône  ou sur le bloc en lui-même.

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider".

Vous retournez alors sur le registre des modèles de visites.