Créer un permis feu

La gestion des permis feu est similaire à celle des protocoles de sécurité. Seul le contenu du formulaire est différent et sera décrit dans ce guide d’utilisation.

Au niveau du registre des permis feu, cliquer sur le bouton "Ajouter un permis feu"

Compléter le formulaire d’enregistrement du permis feu :

- Chapitre 'Informations générales' : Permet de définir si le permis feu s’applique à des travaux réaliser en interne ou par une entreprise extérieure :

o Si interne : le responsable d’exécution sera un salarié de l’entreprise

o Si externe : permet de renseigner manuellement le nom du responsable d’exécution et de sélectionner l’entreprise intervenant (base de données fournisseurs)

- Chapitre 'Travail à exécuter' : Permet de décrire le contexte des travaux (date début de travaux, durée, zone, type(s) de travaux à chaud.

- Chapitre 'Conditions d’exécution' : Permet de renseigner :

o La personne en charge de la surveillance du point chaud ainsi que la durée de surveillance

o Les moyens de préventions en place ou à mettre en place.

Après validation de ce formulaire, comme pour les protocoles de sécurité, il est possible de télécharger le PDF du permis feu afin de le faire signer par les parties intéressées.

En revenant sur le formulaire, l’onglet 'Suivi' apparaît et permet de paramétrer une éventuelle alerte mail avant expiration du document ainsi que d’un bouton d’import de pièce jointe pour conserver le document validé.

Les états des enregistrements et les fonctions (archive, duplication) sont également les mêmes que pour les protocoles de sécurité.