Créer une sous-sous-famille de produit

Cette fonctionnalité est soumise à permission
Pour ajouter les droits à la création de famille, il faut aller dans le "Paramétrage général", "gestion user", "rôle" (sélectionner le rôle à modifier) puis dans le "Module Paramétrage", "produit" et cocher les permissions souhaitées :

Lors de la création d'un produit, vous pouvez lui affecter une sous-sous-famille.

Pour la créer, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Produit', 'Sous sous Famille'.

Cliquer sur le bouton "Création d'une sous sous famille"

Une nouvelle page s'ouvre.

Il ne vous reste plus qu'à remplir les éléments 'label' et 'Sous Famille' puis "valider".