Diffuser le compte-rendu d'une visite SSE

Un système de boîte de diffusion est à disposition pour échanger sur la visite voire pour diffuser le rapport de la visite aux personnes concernées.

Le principe d’utilisation de cette boîte de diffusion est exactement le même que pour les évènements SSE.

Dans le registre des visite SSE, cliquer sur la ligne de la visite SSE souhaitée puis sur l’onglet 'Historique des échanges'.

Sélectionner les destinataires dans les champs "Utilisateurs", "Salariés", "Fournisseurs" ou rentrer manuellement les adresses mails dans le champ "Email".

Compléter le sujet et le contenu du message à envoyer.

Si nécessaire, cocher la case "Rattacher le rapport de la visite" pour le transmettre en pièce-jointe.

Il est possible de joindre d’autres documents en cliquant sur

Après avoir complété cette partie, cliquer sur le bouton " Valider"