Diffuser un rapport d'événement SSE

Il est possible d’effectuer un certain nombre d’échanges (mail de notification d’audit, diffusion du rapport d’évènement SSE) grâce à un outil intégré à la déclaration d’évènement SSE.

L’avantage est que tous les échanges liés à un événement SSE seront archivés et consultables au sein de l’enregistrement concerné dans la section 'Historique des échanges'.

Dans le registre des événements SSE, cliquer sur la ligne de l’événement SSE souhaité puis sur l’onglet 'Diffusion'.

Sélectionner les destinataires dans les champs "Salariés", "Prestataires externes", "Clients" ou rentrer manuellement les adresses mails dans le champ "Email".

Compléter le sujet et le contenu du message à envoyer.

Si nécessaire, cocher la case "Rattacher le rapport d'événement SSE" pour le transmettre en pièce-jointe.

Il est possible de joindre d’autres documents en cliquant sur

Après avoir complété cette partie, cliquer sur le bouton "Valider"