Editer et diffuser des fiches SIR

Il est possible d’éditer et de diffuser les fiches SIR aux entreprises extérieures concernées via l’onglet 'SIR'.

- Cliquer sur le bouton "Télécharger tout" pour télécharger l’ensemble des fiches SIR des différentes entreprises extérieures.

- Cliquer sur le bouton "Diffusion groupée" pour transmettre les fiches SIR à chaque entreprise extérieure. Le destinataire sera le mandaté PDP.

Il est également possible de réaliser ces actions individuellement, entreprise par entreprise.