Emettre des invitations à une revue et diffuser le compte-rendu

Emettre des invitations à une revue et diffuser le compte-rendu

Après planification de la revue, en revenant sur le formulaire de revue, le nouvel onglet "Diffusion" apparait.

Cet outil fonctionne de la même manière que les boîtes de diffusion de non-conformités ou d’audits et permet :

- De transmettre l’ordre du jour de la revue aux participants avant sa tenue en cochant la case dédiée
- De transmettre le rapport de revue aux participants et destinataires après sa tenue en cochant la case dédiée