Enregistrer un test de situation d'urgence

Cette fonctionnalité permet l’enregistrement des rapports d’exercices d’urgence effectués au sein de la Société.

Pour enregistrer un test de situation d’urgence, cliquer sur le bouton "Ajouter un test" au niveau du registre des tests de situations d’urgence.

Compléter les différents champs :
Les champs marqués d’un * doivent obligatoirement être renseignés.

- N°Ref = Génération automatique d’une référence de test de situation d’urgence.

- Site = Choisir le(s) site(s) concerné(s) par le test de situation d’urgence.

- Processus = Processus concerné par le test de situation d’urgence.

- Date de réalisation = Date de réalisation de l’exercice.

- Heure de réalisation = Heure de réalisation de l’exercice.

- Durée = Durée de l’exercice.

Type de situation d’urgence = Liste paramétrable permettant de définir les différents types d’exercices.

- Secteur = Localisation de l’exercice.

- Personnel prévenu du test.

- Document de référence.

- Dysfonctionnements rencontrés = Permet de lister les différents dysfonctionnements constatés.

- Informations complémentaires.

- Evaluation = Satisfaisant / Non satisfaisant

- Validé le = Date de validation du rapport

- Par = Génère automatiquement le nom de l’utilisateur validant le rapport.

Une section 'Matrice d’évaluation' permet de réaliser une checklist et de générer un indicateur de performance à l’exercice réalisé.

Les critères par défaut qui apparaissent peuvent être modifiés manuellement. Il est également possible de pré-paramétrer ces critères via la liste paramétrable 'Urgence matrice défaut' du module Paramétrage (menu 'Gestion sécurité').

Les colonnes de réponses ainsi que le coefficient affecté peuvent être aussi paramétrés via la liste paramétrable 'Urgences indice' du module Paramétrage (menu 'Gestion sécurité') Une section vous permet également d'ajouter directement des plans d'action suite à votre test d'urgence.

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider".

Vous retournez alors sur le registre des tests de situation d’urgence sur lequel l’enregistrement apparaît.