Etats d'un objectif opérationnel

Il existe 3 états possibles pour un objectif opérationnel (visible sur le registre des objectifs opérationnels) :

ETATS
SIGNIFICATIONS
En cours
 Le délai d’atteinte de l’objectif opérationnel n’est pas encore passé. L’objectif opérationnel est donc en cours d’atteinte.
 En retard
 Le délai d’atteinte de l’objectif opérationnel est passé. L’objectif opérationnel nécessite d’être clôturé par le Pilote désigné lors de sa création.
Clôturé
L’objectif opérationnel a été clôturé (date de clôture renseignée). L’atteinte de cet objectif peut être analysé en consultant l’état des indicateurs et actions associés.