Formation - Créer un indice de confiance pour les évaluations

Formation - Créer un indice de confiance pour les évaluations

Pour utiliser la matrice d'évaluation de la formation, il vous faudra paramétrer les indices de confiance.

Pour cela, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion RH', 'Formations', 'Indice de confiance évaluation'.

Cliquer sur le bouton "Création d'un indice d'évaluation"

Une nouvelle page s'ouvre.

Il ne vous reste plus qu'à remplir les éléments "Label" et "Valeur" puis "valider".