Fournisseur - Créer la matrice d'évaluation périodique

Afin d'effectuer l'évaluation périodique, vous devez créer la matrice.

Pour cela, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Fournisseur', 'Matrices d'évaluation périodique'.

Cliquer sur le bouton "Créer une matrice"

Une nouvelle page s'ouvre.

Il ne vous reste plus qu'à remplir l'élément "Nom de la matrice" puis ajouter les descriptions d'évaluation dans l'élément "Label".

Une fois les éléments saisis, cliquer sur le bouton "Valider"