Gérer les divisions

Gérer les divisions

Créez une division

Étapes à suivre
1. Accédez au formulaire de création
  1. Allez dans le module "Paramétrage", cliquez sur la fonctionnalité "Paramétrage général" puis "Gestion sites" et "Divisions"
  2. Sur le registre des divisions, cliquez sur le bouton "Création d'une division", positionné en haut à droite.
2. Renseignez l'information obligatoire*
  1. Nom Division : Indiquez le nom de votre division
3. Complétez les champs supplémentaires
  1. Logo : Insérez le logo de l'entreprise qui sera visible sur l'application mais également dans de nombreux rapport PDF
  2. Raison sociale : Indiquez la raison sociale de l'entreprise
  3. Adresse : Indiquez l'adresse de l'entreprise
  4. Code postal : Indiquez le code postal
  5. Ville : Indiquez la ville où se situe l'entreprise
  6. Pays : Sélectionnez le pays où se situe l'entreprise
  7. Devise : Liste déroulante non paramétrable. Par défaut, la devise est l'euro.
    Sélectionnez "Euros (€)", "Francs pacifiques (XPF)", "Francs suisses (CHF)", "Dirham (MAD)" ou "Dollars ($)"
    A noter que, positionné sur la vue Groupe, c'est la devise du site siège qui sera visible.
  8. Logo : Insérez le logo de l'entreprise qui sera visible sur l'application mais également dans de nombreux rapport PDF

Modifiez une division

Étapes à suivre
1. Accédez au formulaire de modification
  1. Allez dans le module "Paramétrage", cliquez sur la fonctionnalité "Paramétrage général" puis "Gestion sites" et "Divisions".
  2. Cliquez sur la ligne de la division concernée par la modification.
2. Modification des éléments
Tous les éléments peuvent être modifiés.

Supprimez une division

Étapes à suivre
1. Accédez au registre pour suppression
  1. Allez dans le module "Paramétrage", cliquez sur la fonctionnalité "Paramétrage général" puis "Gestion sites" et "Divisions".
2. Suppression d'une division
La suppression d'une division est soumise à permission. 
Sur le registre des divisions, une croix rouge apparait sur chaque ligne. Au clique sur la croix, un message d'alerte vous demande si vous souhaitez supprimer la ligne. 
Après avoir confirmé la suppression, la division ainsi que toutes les données liées à ce site ne sont plus visibles.