Gestion RH - Créer un délai d'alerte des visites médicales

Une ligne « Visites médicales : Recevoir une alerte pour les visites à venir » est présente dans le module paramétrage / paramétrage général / gestion user/ Notification.

Les personnes identifiées dans la liste « Notifications » recevront une alerte par mail uniquement pour les salariés enregistrés dans le(s) site(s) dont ils ont la visualisation.

Attention, afin de voir cette nouvelle ligne dans les notifications, il faudra cocher la permission présente dans Gestion user / Rôle / Module paramétrage / notification.

Le délai d'alerte se paramètre dans le module paramétrage / Gestion RH / Visites Médicales / Délai d'alerte VM