Gérer des documents périmés

Si vos documents sont au statut “Périmé” cela peut venir soit de la date renseignée dans le champ “Date fin de validité” qui est dépassée, soit d’un document associé comme une traduction qui a évolué. Dans les deux cas, vous pouvez consulter tous vos documents périmés à partir de la page d’accueil de la GED, dans l’onglet “périmé” du Dashboard.

Lorsque la nouvelle version de votre document est prête, vous pouvez cliquer sur le bouton   et choisir dans le menu déroulant ”Modifier”.

Chargez votre nouveau document dans la GED en cliquant sur le bouton

Modifiez ensuite la date dans “Date fin de validité” afin que le statut ne soit plus “Périmé”. Vous pouvez soit choisir la nouvelle date d’expiration, soit laisser le champ vide si vous ne souhaitez pas que le fichier ait de date de fin de validité.

Cliquez sur “Valider” pour terminer la mise à jour.