Importer des audits

Avant de commencer la construction des fichiers d’importations, plusieurs choses sont à noter :

- Tous les enregistrements Symalean nécessitent une association à un ou plusieurs sites. Il est donc primordial d’avoir paramétré l’arborescence des sites dans Symalean. Si vous ne l'avez pas déjà fait, je vous conseille de suivre ce lien qui vous indiquera la marche à suivre : Base de connaissances

- Tous les fichiers .csv contiennent un certain nombre de colonnes (ligne 1). Il ne faut ni modifier, ni intégrer ou supprimer de colonnes sans quoi le fichier sera inexploitable.

- Certains champs sont obligatoires et d’autres non. Les champs obligatoires apparaîtront en rouge dans les tableaux suivants.

- Avant la réalisation de l’import, il est nécessaire d’encoder le fichier en 'UTF-8'.

Afin de faciliter vos imports, voici le fichier CSV et son mémo dans lequel le titre des colonnes obligatoires est accompagné d'un *.