Importer des documents en masse

L'import en masse de document est possible si la permission est cochée dans le module "Paramétrage", "Gestion User", "Rôles".

Et si l'utilisateur a la permission de créer un document (permission donnée via le menu Arborescence du module Documentation)

Dans le menu Arborescence, cliquer sur le dossier où vous souhaitez importer vos documents.

Un élément Importer des documents apparaît au dessus de la liste des documents.

Vous avez alors deux possibilités :

1/ Ouvrir votre explorateur, sélectionner le ou les document(s) et effectuer un glissé/déposé.

2/ Cliquer sur l'élément 'Déposez vos fichiers ici'.

Votre explorateur s'ouvre, vous pouvez choisir un ou plusieurs documents

Une fois, les documents sélectionnés, une nouvelle page s'ouvre.

Il faut maintenant saisir les éléments obligatoires (Processus et Catégorie) et vérifier les éléments 'version', 'motif' et/ou choisir un 'workflow'.

- Si l'import de vos documents concernent les mêmes paramétrages, vous pouvez alors saisir les informations dans le premier bloc et cliquer sur le bouton "Appliquer à tous les fichiers importés".

- Si les paramètres sont différents, il faut remplir le second bloc

Lorsque vos paramètres sont saisis, cliquer sur "Valider l'import de(s) fichier(s)".

Vos documents sont alors intégrés à votre dossier.