Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe, l'outil Symalean inclus une procédure de mot de passe oublié. Vous la trouverez sur votre page de connexion.

Après avoir cliqué sur 'Mot de passe oublié', cette page apparaît :

Entrer votre contexte (nom de votre société) puis indiquer votre ID (login).
Ne pas mettre votre adresse mail à la place de votre login(sauf si elle correspond à votre login) sinon la procédure ne fonctionnera pas.

Enfin cliquer sur 'Recevoir un email de récupération'.