Par défaut, le temps de maintien de la connexion à Symalean, sans qu’il n’y ait d’activité, est réglé sur 30min.
Vous avez cependant la possibilité de modifier ce délai en vous rendant dans le menu 'Gestion User', menu 'Temps de connexion'.
Modifier le temps (en secondes) puis valider le formulaire.
