A la création d’un plan de prévention, vous pourrez maintenant choisir si
celui-ci est "Standard" (intervention d’un prestataire sur votre
site) ou "Client" si c’est vous qui intervenez sur le site de votre
client :
Pour activer cette option sur les plans de prévention avancés, il vous
faudra cocher la permission "PDPV2 : Utilisation PDP client"
sur le paramétrage du rôle > Module SECURITE > plansprevention :