Planifier une revue

Cliquez sur l’onglet "Revue"

Le registre des revues apparait, cliquez ensuite sur le bouton "Planifier une revue"

La page de création du modèle comporte 2 onglets distincts :

Onglet "Plan de la Revue": Planification de la Revue et association du modèle de revue

Compléter les différents champs :
Les champs marqués d’un * doivent obligatoirement être renseignés.

- Site = Choisir le site ou la division ou le Groupe
- Filtre Processus = Permet de filtrer automatiquement tous les appels de données par rapport au(x) processus sélectionnés. (Si vide, aucun filtre appliqué) - Période d’analyse = Année ou période en revue.
- Date prévue = Date fixée pour la tenue de la revue.
- Liste modèle = Permet de sélectionner le modèle à associer à la revue en cours de création.

Le fait d’associer un modèle à la revue faire apparaître tous les champs liés à la planification de l’audit (animateur, objectifs, participants, destinataires), l’ordre du jour, ainsi que les éléments et appels de données éventuellement intégrés dans le modèle de rapport de revue. Toutes ces données sont néanmoins modifiables.

Onglet "Rapport de la Revue": Il est possible de préparer le rapport de revue avant sa réalisation en intégrant les éléments et appels de données nécessaires pour chaque thème et chaque sujet abordé en cliquant sur les boutons "Eléments" et "Appel de données".

Lors de la tenue de la revue, il est également possible d’identifier les absences éventuelles.

Enfin, après réalisation de la revue, le champ "Date réalisée" de la section "Validation compte rendu" doit être renseigné afin de faire passer l’état de la revue à "Réalisée"