Poste - Créer une matrice d'évaluation

Avant d'effectuer l'évaluation d'un poste, vous pouvez paramétrer une matrice d'évaluation.

Pour cela, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion RH', 'Postes', 'Matrice défaut évaluation au poste'.

Cliquer sur le bouton "Ajouter une ligne par défaut"

Une nouvelle page s'ouvre.

Il ne vous reste plus qu'à remplir l'élément "Label" puis "valider".

Une fois cette première étape effectuée, n'oubliez pas de créer vos fichiers indices de confiance.