Rédiger le compte-rendu d'une visite

Pour rédiger le rapport d’une visite, cliquer sur la ligne de la visite correspondante.

Le formulaire de mise à jour de la visite apparaît et sur lequel on peut constater que 2 nouveaux onglets sont apparus. :
- Rapport de la visite
- Historique des échanges.

Cliquer sur l’onglet 'Rapport de la visite'.

- Chapitre 'Précisions sur le déroulement de la visite' : Il s’agit de renseigner les visiteurs et visités, la durée estimée de la visite ainsi que la phase de travail observée lors de la visite.
- Chapitre 'Rapport de la visite' : C’est au sein de ce chapitre qu’est généré le contenu paramétré dans le modèle de visite.
- Chapitre 'Bilan de la visite' : Il s’agit de renseigner les conclusions de la visite. Il est également possible d’enregistrer des actions de traitement immédiat, des actions dans le plan d’actions général voire des évènements SSE constatés lors de la visite.

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider".

Vous retournez alors sur le registre des visites sur lequel la visite apparaît sous l’état "Réalisée".