Registre des événements SSE

Cliquer sur la fonctionnalité 'Evènements SSE'. Vous arrivez par défaut sur le registre des évènements SSE.

Ce premier registre vous permet de visualiser l’ensemble des évènements SSE enregistrés.

Signification des différents états d'un événement SSE :

ETATS
SIGNIFICATIONS
Déclaré
Le formulaire de déclaration a été validé mais le traitement n’a pas encore été réalisé.
Pris en charge
Le traitement est réalisé (Champ 'Prise en charge le' renseigné)
ET certaines actions de traitement n’ont pas été soldées.
ET l’analyse n’est pas terminée
Traité
Le traitement est réalisé (Champ 'Prise en charge le' renseigné)
ET toutes les actions de traitement n’ont pas été soldées
ET l’analyse est terminée.
Clôturé
La clôture de l’évènement est réalisée (champ "Clôturé le" renseigné)