Registre des revues

Cliquez sur la fonctionnalité "Revues", vous arrivez par défaut sur la page du registre des revues vous permettant de visualiser l’ensemble des revues existantes.

Cette page, comporte 3 onglets :

- Modèles = Accès au registre des Modèles de Revues
- Revues = Accès au registre des Revues.
- Actions traitement = Accès au registre des actions de traitement issues des revues.

Au sein de ce registre vous avez la possibilité d’effectuer un filtre des enquêtes grâce à un ensemble de boutons situés dans le menu horizontal en dessous des onglets :

- Filtre par période, en sélectionnant la date de début et de fin de période puis en cliquant sur le bouton représentant une loupe.
- Filtre par mots-clefs grâce au champ libre "Rechercher".

Signification des différents états d'une revue :

ETATS
SIGNIFICATIONS
A planifier
Date prévue non renseignée
Champ "Date de réalisation" non renseigné.
 Planifiée
 Date du jour < Date prévue
Champ "Date de réalisation" non renseigné.
 En cours
 Date du jour = Délai validé
ET champ "Date de réalisation" non renseigné.
 Réalisée
Champ "Date de réalisation" renseigné.
ET Pas de workflow
  En retard
 Date du jour > Date prévue
Champ "Date de réalisation" non renseigné.

Au niveau du registre des revues, il est possible d’exporter l’ordre du jour ou le compte-rendu de chaque revue en cliquant sur les boutons mais également d’en archiver , d’en dupliquer ou d’en supprimer

Une revue a l'état "réalisée" ne peut plus être modifiée.
Si vous avez besoin de rectifier une revue, il faudra enlever la "date de réalisation".