Risques sécurité - Créer un poste affecté

Lors de la création d'un risque sécurité, vous pouvez lui affecter un poste de travail.

Pour le créer, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Sécurité', 'Risques Sécurité', 'Postes affectés'.

Cliquer sur le bouton "Création d'un poste affecté"

Une nouvelle page s'ouvre.

Il ne vous reste plus qu'à remplir l'élément "Label" puis valider.

Si vous possédez le Module RH, vous avez la possibilité de récupérer les postes de ce module en cochant la case suivante située en haut du registre "Poste affecté".