Supprimer un indicateur

La suppression des indicateurs se fait de la même manière que pour les objectifs stratégiques et opérationnels.

Se rendre dans le registre des indicateurs et cliquez sur l'icône représentant une croix rouge pour supprimer un indicateur.

Vous pouvez également effectuer une suppression multiple en cliquant sur le bouton représentant une croix rouge située à droite dans l'entête des colonnes.