Synthèse des évaluations

Une fois l’analyse des Risques réalisée, il est possible de visualiser une synthèse des évaluations en cliquant sur l’onglet 'Synthèse des évaluations'.

Un champ 'Vue' permet de sélectionner le type de visualisation :

- Par Zone – S/ Processus (par défaut sélectionné)
- Par Phase de Travail
- Par Type de Dommage
- Vue Globale

Sur cette page, il est possible :
- De filtrer par ordre alphanumérique chaque colonne du tableau de synthèse des évaluations
- De faire une recherche par mots clefs
- D’exporter le Document Unique en cliquant sur le bouton
- De consulter le registre des éditions du DUER en cliquant sur le bouton Editions