Test situation d'urgence - Créer un type de situation d'urgence

Test situation d'urgence - Créer un type de situation d'urgence

Lors de la création d'un test d'urgence, vous devez ajouter un type de situation d'urgence.

Pour cela, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Sécurité', 'Test situation d'urgence', 'Type situation d'urgence'.

Cliquer sur le bouton "Création d'un type situation urgence"