Traiter une évaluation périodique

​Au niveau du registre des évaluations fournisseurs (onglet Planning des évaluations) le ou les utilisateurs qui ont sélectionné(s) comme "Evaluateur" ont la possibilité d’enregistrer l’évaluation en cliquant sur le bouton situé en bout de ligne.

Vous avez la possibilité d'ajouter un plan d'action sous la partie "Conclusion".

Enfin un champ date de validation de l'évaluation.

Cliquer sur le bouton "Valider" pour sauvegarder les données et revenir au registre du planning des évaluations.

La prochaine évaluation sera alors automatiquement planifiée et celle réalisée sera stockée dans l’onglet 'Résultat des évaluations'.