1- Dichiarare un evento ESS

Per segnalare un evento sicuro, fare clic sul pulsante"Registrare un evento SSE".

È inoltre possibile aprire una registrazione sicura di eventi direttamente cliccando sul pulsante di scelta rapida nella home page del software.

-Sezione 'Informazioni generali' Sezione:

Completa i diversi campi nella pagina di reporting eventi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-interno n.= Generazione automatica di un riferimento evento di sicurezza
-Sito web= Selezionare il sito interessato dall'evento di sicurezza creato.
-Servizio= Word of service associato all'evento (associato all'elenco dei parametri 'Servizio')
-Data dell'evento / ora
-Luogo: Se campo interno = settore settoriale (associato all'elenco parametrico 'Settore') / Se Esterno = campi liberi)
-Categoria= Consente di selezionare una delle 5 categorie: incidente / incidente / Quasi incidente / Situazione pericolosa / Comportamento pericoloso.
-Ripercussioni= Consente di selezionare una o più conseguenze: lesioni corporee / Danni materiali / Inquinamento.
- Settore: consente di individuare l'evento (associato all'elenco dei parametri 'Settore').

-Sezione 'Descrizione':Questa sezione è composta da un susseguirsi di campi gratuiti per dettagliare l'evento SES identificato:

Completa i diversi campi nella pagina di reporting eventi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- Descrizione dell'evento SES = campo obbligatorio (preso in CERFA) per descrivere brevemente l'evento.

- Cosa è successo PRIMA / AZIENDA / DOPO l'evento = campi non obbligatori che possono assistere nell'analisi degli eventi.

- Azioni immediate/e

- Causa secondo il dipendente

- Pulsante importazione PJ = consente di allegare documenti che saranno inclusi nell'appendice al PDF evento SES.

-Persona/i interessata:Questa sezione fornisce informazioni alla vittima (se incidente con lesioni fisiche) e/o a coloro che sono coinvolti nell'evento SES.

La vittima può essere:
- Un dipendente dell'azienda. In questo caso, è possibile eleggere:
  1. Nome/nome del dipendente (relato al database dei dipendenti)
  2. La posizione del dipendente:
à a Se il modulo HR è attivo sull'account: selezionare la posizione nel campo 'Editore' (campo collegato al registro posizione del modulo HR)
à a Se il modulo HR è inattivo sull'account: selezionare la posizione nel campo 'Place occupato' (campo collegato all'elenco dei parametri 'Place occupato' da completare in anticipo)
- Una persona al di fuori dell'azienda: Generazione degli stessi campi da inserire manualmente.

-materiale/i pertinenti/i:Questa sezione identifica un materiale relativo all'evento SES riportato. Ci sono due casi:

- Il materiale pertinente è di proprietà dell'azienda: l'ambito dell'apparecchiatura è un elenco relativo alla banca dati dei materiali.
- Il relativo materiale non appartiene all'azienda (esterno): gestione di un settore libero

-Tipo/i o prima persona notificata:Questa sezione identifica gli eventi relativi all'evento o alla prima persona informata

-Terze parti:Questa sezione identifica i terzi:
- Se nessuna terza parte (per impostazione predefinita): nessun campo da compilare
- Se terzi: gestione di campi liberi per identificare il terzo e la sua organizzazione assicurativa.
NB: questi dati saranno inclusi nel CERFA per la segnalazione del modello

-Convalida della dichiarazione su Symalean:

Per convalidare la dichiarazione di un evento SES, è necessario progettare almeno 1 destinatario nel campo in fondo al modulo.

Uno o più destinatari possono essere impostati per impostazione predefinita tramite l'elenco parametricoDestinatario della dichiarazione'presente nel modulo PARAMETRAGE.
- Se il modulo HR è attivo sull'account: il destinatario dell'evento può essere associato al 'Responsabile' del dipendente designato come vittima.
- Se il modulo HR inattivo sull'account: il destinatario può essere associato a uno o più utenti da definire nell'elenco parametrico.

Dopo aver compilato il modulo di segnalazione incidente, fare clic sul pulsante"Validato"

Torni quindi al registro eventi SES su cui appare il record sotto lo stato"Dichiarato"

torneròUna e-mail automatica viene inviata anche ai destinatari.