2- Supporto per un evento SSE

Quando il destinatario apre il modulo evento dichiarato, il destinatario visualizza la nuova sezione'Supporto'nella scheda"Dichiarazione'.

Questa parte deve essere fornita per convalidare il trattamento dell'evento ma anche per poter accedere alla parte'Dichiarazione'.

La sezione'Supporto'composto da varie parti:

-Informazioni complementari

Questa parte definisce:
- Unoprocesso, livello di gravità e impattoin relazione all'evento. (Mantenuto per la costruzione di statistiche di sistema)
-Collegare evento con un rischioidentificato nel DUER selezionando l'area, la fase di lavoro e il pericolo. (Il valore del parametro REX cambierà solo se questi 3 campi sono compilati e viene effettuata l'impostazione REX)
-Identificare se l'evento è interrotto nel tempo e sul posto di lavoro(informazioni CERFA)

-lesioni del corpo(dovrà solo se'Fortuni del corpo'è stato controllato all'inizio del modulo)

Questa parte definisce:
- Tipo di incidente: Con o senza arresto, buone lesioni, perdita, malattie professionali)
- Il numero di giorni di arresto del lavoro (solo se viene controllato 'Accidente con arresto del lavoro')
- Alcune informazioni necessarie per la gestione del CERFA (sedile e natura dei leoni, DPI trasportati, perdita di coscienzaâ₠ )
- La data della data (solo se 'Decrears' è controllato)

-Primo soccorso

Questa sezione fornisce alcune informazioni necessarie per la gestione del CERFA (Strattamento della vittima da parte di OHSâ₠Â)

- La vittima è stata trasportata a(dovrà solo se 'lesioni del corpo'è stato controllato all'inizio del modulo)

Questa sezione fornisce alcune informazioni necessarie per la gestione del CERFA (Pluogo dove è stata trasportata la vittima)

- Orario lavoro(dovrà solo se "lesioni del corpo"è stato controllato in forma precoce)

Questa sezione fornisce alcune informazioni necessarie per la gestione del CERFA (orario di lavoro vittime, comunicazione incidenti)

- Inquinamento(dovrà solo se 'Inquinamento'è stato controllato all'inizio del modulo)

Questa parte definisce:

-Il tipo di inquinamento: deve impostare l'elenco parametrico 'Tipo di inquinamento'

-Il tipo di inquinante: deve impostare l'elenco parametrico 'Tipo inquinante'

-Il costo dell'inquinamento

- Correzioni

Questa sezione registra azioni correttive implementate immediatamente dopo l'evento SES. Le azioni di trattamento registrate tramite questa tabella possono essere visualizzate nel registro delle azioni di trattamento delle funzionalità 'SSE evento'

- Richiesta di analisi e cessazione

Questa parte definisce:

- Se è richiesta un'analisi approfondita dell'evento. Se è così, un campo 'Rispetto. Analisi' permette di selezionare gli utenti incaricati di effettuare l'analisi.

- Il pilota dell'evento SSE

- Supporto

Per registrare la data di ritiro, deve essere stato nominato un gestore dell'otturatore.

Questa sezione convalida il supporto per l'evento SES. Viene quindi richiesto di inserire la data di ritiro.

NB: è necessario compilare questo campo per accedere alla scheda 'Delegazione.

" Dopo aver compilato il modulo di segnalazione incidente, fare clic sul pulsante "Convalidato"

Si torna quindi al registro eventi SES su cui appare la registrazione sotto lo stato "Supporto"

Se non è stata richiesta alcuna analisiE/o situtte le azioni di trattamento sono state effettuate (campo'Theinformazioni), informazioni),SORsla registrazione passerà automaticamente allo stato "Trattato".