3- Specificare l'evento ESS

Dopo il supporto di un tipo di evento"Accidente"con'Fortuni del corpo', è possibile accedere alla scheda"Dichiarazione'.

Quando viene visualizzata la scheda TeleDichiarazione, è necessario completare i suoi campi obbligatori o non sarà possibile alcuna registrazione.

Questa scheda è costituita da una serie di capitoli contenenti tutte le informazioni necessarie per la gestione del CERFA. La maggior parte dei dati saranno precompilati tramite le informazioni preliminari sul modulo dell'evento, quindi è principalmente quello di verificare l'esattezza dei dati.

-Tipo di incidente: Consente di stabilire se si tratta di un incidente di lavoro o di un incidente di viaggio.

-Il datore di lavoro: Visualizza le coordinate del datore di lavoro. In questa pagina, le informazioni non sono modificabili. Devi andare alla pagina del sito per modificare queste informazioni.

-L'istituzione di casa: Visualizza le coordinate del sito di assegnazione delle vittime e il servizio sanitario associato. Dovresti anche visitare la pagina del sito per compilare queste informazioni.

NB: Il campo "Codice di rischio" deve essere inserito manualmente.

-vittima: Visualizza informazioni sulla vittima dell'incidente. La maggior parte dei campi verrà compilata automaticamente se il record salariale è stato completato (dat database). Tuttavia, alcuni campi specifici del CERFA richiedono il completamento manuale:
  1. Nazionalità
  2. Professione
  3. Qualificazione
  4. Professione (campo libero)
  5. Precedenza
  6. Contratto
Se il blocco 'la vittima è stato trasportato a' è completato, il sequestro del paese è obbligatorio

- Informazioni relative all'incidente:Riprende tutte le informazioni descrittive dell'incidente. Tuttavia, alcuni campi specifici del CERFA richiedono il completamento manuale:

1. Sezione 'Posizione di incidente (o cantiere)'
  2. Campo 'Attività della vittima durante l'incidente'
  3. Campo 'Natura dell'incidente'
  4. Campo 'Oggetto il cui contatto ha ferito la vittima'
  5. Sezione 'Qualsiasi prenotazione motivata': allega una lettera di prenotazione che verrà allegata alla dichiarazione NET AZIENDA.

- Tipi o prima persona notificato:Riprende informazioni su meno nella scheda 'Dichiarazione'. Non è possibile aggiungere o modificare i dati direttamente nella scheda 'Dichiarazione standard'.

- La terza parte:Riprende informazioni sul terzo della scheda 'Dichiarazione'. Non è possibile aggiungere o modificare i dati direttamente nella scheda 'Dichiarazione standard'.

- Convalida della dichiarazione:Fornisce la data in cui verrà completata la segnalazione ufficiale dell'incidente.

Questo campo deve essere inserito per scaricare il file da caricare su NET AZIENDA.

- Istruzioni di chiusura / Supporto:Questi capitoli opzionali forniscono informazioni complete sulla chiusura e la gestione da parte del Fondo per gli incidenti.

" Dopo aver compilato il modulo di segnalazione incidente, fare clic sul pulsante "Convalidato".

Si torna quindi al registro eventi SES su cui sono apparsi nuovi pulsanti davanti all'evento accidentale da segnalare su NET AZIENDA.

Il primo viene utilizzato per scaricare CERFA per garantire l'accuratezza dei dati forniti.

Il secondo consente di caricare il download del file .EDI su NET AZIENDA per effettuare la dichiarazione. Questa banca contiene il CERFA e la possibile lettera di prenotazione.

Il terzo fornisce l'accesso al portale di connessione NET AZIENDA.