Avviso scadenza Competenze

Una linea "HR: Ricevi un avviso per le competenze da rinnovare" è presente nel menu Impostazioni/Impostazioni generali/gestione utenti/ Notifiche.

Persone identificati nell'elenco "Notifiche/Invio e-mail‚" riceverà un avviso e-mail solo per i dipendenti registrati nei siti di cui stanno visualizzando.

Fare attenzione, per vedere questa nuova riga nelle notifiche, è necessario verificare l'autorizzazione presente nel modulo Gestione utenti / Ruolo / Modulo Impostazioni / Notifiche.
Il periodo di promemoria pre-espirazione è impostato nel menu di impostazione / Impostazioni Risorse Umane / Competenze / Scadenza promemoria rinnovo competenze